TORTA DE LEGUMES A 24 DE MAIO
1 XÍCARAS DE REPOLHO RALADO
1 XUXU RALADO
2 CENOURAS RALADAS
2 XÍCARAS DE COUVE-FLOR PICADO
1 XÍCARA DE BRÓCOLI PICADO
1 XÍCARA DE TALOS DE BETERRABA PICADOS
FOLHAS DE BETERRABA
1 XÍCARA DE ESPINAFRE PICADO
1 XÍCARA DE TALOS DE CENOURA PICADO
1 COLHER DE AÇAFRÃO RALADO
1 PITADA DE GENGIBRE RALADO
FOLHAS DE MANJERICÃO
ORÉGANO
NÓZ MOSCADA RALADA
2 COLHERES DE SEMENTES DE TRIGO COZIDO
1 XÍCARA DE ABÓBORA CAMBUTIÁ COM SEMENTES E CASCA RALADA
1 TOMATE PICADO
1 MAÇÃ PICADA
4 XÍCARAS DE LEITE
4 OVOS
4 XÍCARAS DE FARINHA INTEGRAL
2 COLHERES DE FIBRAS
2 COLHERES DE ROYAL
SAL
TEMPERO VERDE
PICAR E RALAR TODOS OS LEGUMES E RESERVAR.
NO LIQUIDIFICADOR, BATER FOLHAS DE BETERRABA COM 2 XÍCARAS DE LEITE, PARA A PRIMEIRA METADE DA MASSA. MISTURAR 2 VOS, A
METADE DO TRIGO, DAS FIBRAS, DO SAL E DO FERMENTO EM PÓ.
NUMA FORMA, PREVIAMENTE UNTADA E ENFARINHADA, DESPEJE A MASSA E SOBRE ELA, DISPONHA TODOS OS LEGUMES JÁ PICADOS OU RALADOS. ACRESCENTE UMA PEQUENA PITADA DE SAL NO MEIO DOS LEGUMES UMA ÚNICA VEZ.
FAÇA A SEGUNDA PARTE DA MASSA BATENDO 2 XÍCARAS DE LEITE COM UMA CENOURA E ACRESCENTE O RESTANTE DO TRIGO, DAS FIBRAS, OS DOIS OVOS, O SAL E O FERMENTO EM PÓ.
DESPEJE SOBRE OS LEGUMES JÁ DISPOSTOS NA FORMA E SOBRE A MASSA COLOQUE SEMENTES DE LINHAÇA, GERGELIM E ORÉGANO.
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