BOLO CONDESSA
MASSA:
4 ovos inteiros
1 xícara de açúcar
1 xícara de chocolate em pó
2 xícaras de farinha
1 colher de Royal
SUSPIRO:
4 claras em neve
8 colheres de açúcar
RECHEIO – CREME REAL
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
4 gemas
RECHEIO – CAFÉ
2 xícaras de nata
½ xícara de açúcar
2 colheres de baunilha
2 colheres de café
RECHEIO – CROCANTE
2 xícaras de açúcar
RECHEIO – NOZES
200 gramas de nozes
COBERTURA – CHANTILY
MODO DE FAZER:
MASSA:
Bata os ovos e o açúcar até formar um creme. Acrescente aos poucos a farinha e o chocolate. Por último o Royal, mexendo levemente, coloque numa forma untada e leve ao forno por 30 minutos. Na temperatura de 180º.
SUSPIRO:
Bata as claras em neve, acrescentando o açúcar aos poucos. Quando estiver no ponto de suspiro, coloque num papel manteiga e leve para assar, por 20 minutos no forno à temperatura de 150º.
RECHEIO – CREME REAL
Coloque numa panela, o leite condensado, as gemas, misture bem e acrescente o leite. Leve ao fogo mexendo sempre, até engrossar.
RECHEIO – CAFÉ
Coloque a nata e o açúcar na batedeira, a baunilha, o café dissolvido em um pouco de água, e bata até ficar cremoso.
RECHEIO – CROCANTE
Em uma panela, derreta o açúcar em ponto de caramelo. Em seguida derrame-o sobre uma superfície untada com margarina. Depois de frio triture com o rolo de macarrão.
MONTAGEM:
Massa; creme real; crocante e nozes; suspiro; creme de café; coco em flocos; massa.
COBERTURA:
Chantily líquido gelado, bater na batedeira até o ponto de suspiro.
Cubra o bolo e salpique crocante e nozes. Para decorar coloque cerejas.
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