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domingo, 30 de maio de 2010

SOBREMESA DELÍCIA DE NATAL

Ingredientes:

- Panetone
- Biscoito champagne
- 01 caixa de creme de leite 200 ml
- 01 unidade de leite condensado
- ½ kg de maracujá fruta azedo
- 03 colheres de sopa de açúcar
- 01 colher de sopa de amido de milho
- 100 ml de calda de pêssego

CALDA DA COBERTURA
Polpa de dois maracujás passados na peneira, adicionados 200 ml de água + 03 colheres de açúcar, levar ao fogo e deixar ferver por 10 minutos. Engrossar com amido de milho. Deixar esfriar e cobrir.

MOUSSE

- ¾ copo de calda de maracujá + leite condensado + creme de leite, bater tudo no liquidificador até formar um creme.

MODO DE FAZER

Forrar o fundo da forma (travessa de vidro) com um copo da mousse, cortar o panetone em tiras e forrar toda a superfície, completar com mousse e umedecer os biscoitos champagne na calda de pêssego e forrar novamente à forma e cobrir com o saldo de mousse e por último a calda. Nas bordas da vasilha pode ser decorada com biscoitos champagne cortados ao meio.


Bom apetite!

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