Pesquisar este blog

segunda-feira, 24 de maio de 2010


SEDUÇÃO DA TUIA
Ingredientes
Cobertura para sorvete sabor morango
1 bola de sorvete de massa sabor morango
2 colheres (sopa)de creme de leite
25 ml de licor de chocolate
100 ml de suco de laranja
2 colheres (café) de açúcar
2 cubos de gelo de café (equivalem a 2 cafés expressos pequenos) Chantilly
Chocolate em pó a gosto (para decoração final)
Modo de Preparo
Coloque no liquidificador os cubos de gelo de café, o suco de laranja, o creme de leite e o açúcar. Bata tudo por 30 segundos
Reserve
Prepare a decoração de uma taça grande, despejando em toda a sua parede interna a cobertura para sorvete sabor morango. Em seguida, despeje a bola de sorvete sabor morango no fundo da taça e sobre ela, o licor de chocolate e finalmente, o preparado feito no liquidificador. Como decoração final, coloque o chantilly como cobertura da taça. Polvilhe sobre o chantilly o chocolate em pó.


BLUE LAGOON
Ingredientes:
1 dose de vodca;
1 dose de Curaçao Blue;
Cubos de gelo;
Soda limonada;
3 cerejas;

Modo de preparo:

Bata tudo na coqueteleira e sirva a seguir.


COQUETEL DE SORVETE

Ingredientes:
- 2 doses de suco de abacaxi;
- 1 bola de sorvete de creme;
- 1 bola de sorvete de morango;
- 1 colher de sopa de leite condensado;
- 1 fatia de abacaxi.

Modo de preparo: Com exceção da fatia de abacaxi, coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata para misturar. Despeje a mistura em uma taça e decore com um pedaço de abacaxi. Sirva com canudo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário