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domingo, 30 de maio de 2010

RECEITA SAUDÁVEL
MACARRÃO MULTICORES

INGREDIENTES:

1 XÍCARA (CAFÉ) DE ABOBRINHA
1 XÍCARA (CAFÉ) DE CENOURA
1 XÍCARA (CAFÉ) DE CHUCHU
01 XÍCARA (CAFÉ) DE COUVE-FLOR
02 TOMATES
01 CEBOLA (MÉDIA)
01 DENTE DE ALHO
02 COLHERES DE (SOPA) DE AÇAFRÃO
02 COLHERES DE (SOPA) DE COLORAU
02 COLHERES DE (SOPA) DE SALSINHA
02 COLHERES DE (SOPA) DE CEBOLINHA
02 COLHERES DE (SOPA) DE AMIDO DE MILHO
200 GRAMAS DE REQUEIJÃO CREMOSO
200 ml ÓLEO DE SOJA
400 GRAMAS DE PEITO DE FRANGO PICADO EM CUBINHOS
SAL À GOSTO
½ Kg DE MACARRÃO CASEIRO


MODO DE FAZER:
Cozinhar o macarrão com 1 litro de água e 1 colher (chá) de sal, por 3 minutos. Escorra o macarrão e reserve. Tempere o frango com o alho e sal à gosto, passe-o no açafrão e deixe descansar por mais ou menos 10 minutos. Após frite-o no óleo bem quente. Retire o excesso do óleo e acrescente o tomate, a cebola e o colorau, continuando o processo de fritura até desmanchar bem o tomate. Acrescente o chuchu e a cenoura em cubinhos com duas xícaras de água, refogando-os até ficarem macios. Na seqüência, junte o restante dos ingredientes (menos a salsinha e a cebolinha). Acrescente 1 xícara de água para cozinhar todos os ingredientes. Retire do fogo, acrescente o amido diluído em água e misture a salsinha e a cebolinha. Acomode o macarrão em um refratário e cubra-o com o molho e o requeijão cremoso. Leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 20 minutos.

RENDIMENTO: 6 porções
TEMPO DE PREPARO: 1 hora

AUTORAS: Donila Metz e Liane Schmitt

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