Pesquisar este blog

segunda-feira, 24 de maio de 2010

MACARRÃO À PARISIENSE

1 bandeja de macarrão caseiro (cerca de 500 g)
1 xícara (chá) de bacon picado
1 xícara (chá) de calabresa picada
10 azeitonas verdes picadas
1 lata de ervilhas escorrida
150 g de presunto picado
1 lata de creme de leite
1 ½ colher (sopa) de margarina (30 g)
½ cebola picada
3 tomates sem pele e sementes picados
1 litro de leite
1 tablete de caldo de galinha
Salsa e manjericão a gosto
Pimenta do reino a gosto

Fritar o bacon, calabresa, cebola, caldo de galinha e presunto. Acrescentar os tomates e o leite, deixando engrossar. Ao final as azeitonas, ervilha desliga e acrescenta o creme de leite e a salsa e manjericão. Misturar o macarrão e acrescentar a margarina.

Nenhum comentário:

Postar um comentário