Ingredientes:
1 tender bolinha
2 colheres de sopa de karo
1 pacote de cravo-da-índia
4 laranjas para suco
2 colheres de shoyu
3 colheres (sopa) de mostarda
suco de abacaxi em calda
5 colheres (sopa) de vinho branco
3 colheres (sopa) de molho inglês
1 lata de abacaxi em calda
100 gr de uva passa
Ameixa preta para decorar
1 maçã verde picada(s)
50 gr de nozes picada(s) ou castanhas do Pará.
Cereja para decorar
Modo de Preparo:
Retire a película que envolve o tender. Fure-o várias vezes com um garfo. Com uma faca risque sua superfície em forma de losangos pequenos ( 2 a 3 mm de profundidade).
Pincele o shoyu misturado com o karo em toda a superfície e leve-o ao microondas por 10 minutos em potência alta. Retire.
Enfeite com os cravos na junção de cada recorte dos losangos. Misture o suco de laranja, o suco de abacaxi, o vinho branco, a mostarda, o molho inglês e regue.
Retorne ao microondas por mais 10 minutos em potência alta.
Acompanhamento:
cerejas em calda, abacaxi em calda, ameixa, uva passa e maçã verde – para decorar.
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