CAMARÃO NA MORANGA
Ingredientes:
1 moranga média
Recheio:
- 1 ½ kg de camarão médio (limpo e sem casca)
- 500 g de abóbora
- 2 caixas de creme de leite
- 1 frasco de requeijão
- 4 colheres de requeijão quatro queijos
- 2 tomates
- 2 cebolas
- coentro
- 3 dentes de alho
- 1 colher de manteiga
- 1 colher de azeite
- 2 colheres de extrato de tomate
- pimenta-do-reino
- 1 colher de amido de milho
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão amarelo
- ½ xícara de leite de coco
Moranga:
Lave bem a moranga, faça um corte tipo tampa (usando o cale como agarre), limpe a parte interna, retirando todas as sementes e raspando os filamentos. Feche a moranga com a tampa, pincele a parte externa com óleo e cubra-a de papel alumínio. Em uma assadeira, leve ao forno por 20 a 30 minutos, em temperatura média de 180º. Deixe esfriar e reserve.
Recheio:
Refogue o camarão no alho, manteiga e azeite, coloque as cebolas, após 3 minutos, acrescente os tomates, pimentão vermelho e amarelo, extrato de tomate e pimenta. Coloque o tablete de camarão em dois copos de água quente e, dissolva-os e coloque junto com o camarão. Deixe cozinhar por 15 minutos. Em seguida, cozinhe a abóbora e faça tipo um purê, que será misturado junto com o camarão já cozido. Deixe cozinhar por 10 minutos todos os ingredientes, coloque o creme de leite e os dois tipos de requeijão.
Caso seja necessário, dilua o amido de milho para deixar que o prato fique em ponto cremoso. Decore uma travessa de vidro com a moranga e coloque o recheio dentro.
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