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segunda-feira, 2 de agosto de 2010




CAMARÃO NA MORANGA






Ingredientes:



1 moranga média



Recheio:



- 1 ½ kg de camarão médio (limpo e sem casca)

- 500 g de abóbora

- 2 caixas de creme de leite

- 1 frasco de requeijão

- 4 colheres de requeijão quatro queijos

- 2 tomates

- 2 cebolas

- coentro

- 3 dentes de alho

- 1 colher de manteiga

- 1 colher de azeite

- 2 colheres de extrato de tomate

- pimenta-do-reino

- 1 colher de amido de milho

- 1 pimentão vermelho

- 1 pimentão amarelo

- ½ xícara de leite de coco



Moranga:



Lave bem a moranga, faça um corte tipo tampa (usando o cale como agarre), limpe a parte interna, retirando todas as sementes e raspando os filamentos. Feche a moranga com a tampa, pincele a parte externa com óleo e cubra-a de papel alumínio. Em uma assadeira, leve ao forno por 20 a 30 minutos, em temperatura média de 180º. Deixe esfriar e reserve.



Recheio:



Refogue o camarão no alho, manteiga e azeite, coloque as cebolas, após 3 minutos, acrescente os tomates, pimentão vermelho e amarelo, extrato de tomate e pimenta. Coloque o tablete de camarão em dois copos de água quente e, dissolva-os e coloque junto com o camarão. Deixe cozinhar por 15 minutos. Em seguida, cozinhe a abóbora e faça tipo um purê, que será misturado junto com o camarão já cozido. Deixe cozinhar por 10 minutos todos os ingredientes, coloque o creme de leite e os dois tipos de requeijão.



Caso seja necessário, dilua o amido de milho para deixar que o prato fique em ponto cremoso. Decore uma travessa de vidro com a moranga e coloque o recheio dentro.

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