Ingredientes
225 g de farinha de trigo integral Horizonte
1 colher de sopa de fermento p bolo
uma pitada de sal
uma pitada de pimenta-de-caiena ou pimenta-do-reino
40 g de manteiga picada
140 g de mussarela ou parmesão ralado
cerca de 150 ml de leite, mais um pouco para pincelar
Modo de Preparar
Pré-aqueça o forno a 200º C. Unte a assadeira. Misture a farinha de trigo integral Horizonte, o fermento, o sal e a pimenta em um tigela, junte a manteiga e amasse até ficar semelhante a migalhas. Acrescente 115g de parmesão e adicione o leite aos poucos,, misturando até obter uma massa macia.
Sove a massa suavemente a abra uma superfície polvilhada com farinha, até ficar com cerca de 2-2,5cm de altura. Corte os bolinhos usando umm modelador de massa redondo de 6-7,5cm, simples ou ondulado, e coloque na assadeira, espaçando um pouco.
Forno médio, por mais ou menos 30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário