BOLO DE MORANGO
MASSA:
4 ovos inteiros
2 xícaras de açúcar
1 xícara de leite
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de Royal
MODO DE FAZER:
Bata os ovos e o açúcar até formar um creme. Acrescente o leite e aos poucos a farinha, por último o Royal, mexendo levemente. Coloque numa forma untada e leve ao forno por 30 minutos, na temperatura de 180º.
SUSPIRO:
4 claras em neve
10 colheres de açúcar
MODO DE FAZER:
Bata as claras em neve, acrescentando o açúcar aos poucos. Quando estiver no ponto de suspiro, coloque num papel manteiga e leve para assar, por 20 minutos, no forno a temperatura de 150º.
RECHEIO:
3 caixinhas de morango
500 gramas de nata
5 colheres de sopa de baunilha
1 ½ xícara de açúcar
MODO DE FAZER:
Bata na batedeira a nata, o açúcar e a baunilha até formar um creme, junte os morangos picados.
Cobertura de chantily – morangos para decorar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário