NACHOS
Creme de Feijão
1 kg de feijão biju
Temperos usuais do feijão
Bater no liquidificador, depois de cozido. Temperar a gosto.
Para molho picante
1 kg tomate
3 cebolas grandes
Pimenta em conserva
Sal
Refogar deixando os pedaços ainda inteiros.
Para carne
1 kg de carne moída de 1ª
+ ½ kg de carne moída de 2ª
Cebola ralada
1 caldo Knorr Galinha (grande)
1 fondor
1 pacote de páprica doce
1 pacote de páprica picante
Azeite de oliva
Tempero mexicano
Refogar a carne no azeite e cebola, finalizando com os temperos.
Acompanhamento
4 pacotes grandes de Doritos
Guaca Mole
2 abacates maduros
Limão
Sal
Cortar os pedaços e temperar a gosto.
1 pote de requeijão sabor cheddar
Pimenta em conserva.
Misturar e servir.
Ovos mexidos mexicanos
½ dúzia de ovos
Tomate cortado em cubos
Azeite de oliva
Cebola ralada
Pimenta em conserva
Misturar os ovos e colocar na panela com o azeite aquecido, acrescentar o tomate, cebola e a pimenta verde.
Mexer até o ponto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário