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segunda-feira, 21 de novembro de 2011

Receita da Semana

Delícia de Natal
Ingredientes



• 100 g de ameixas pretas picadas


• 100 g de peras secas ou maçãs picadas


• 200 g de amêndoas sem pele


• 100 g de uvas passas brancas


• 200 g de damascos secos picados


• 100 g de castanhas do Pará picadas


• 100 g de castanhas de caju picadas


• 100 g de uvas passas pretas


• 200 g de nozes picadas


• 1 xícara de chá de farinha de trigo


• 2 ovos


• 1 envelope de gelatina em pó sem sabor - hidratada e dissolvida em 100 ml de leite


• 200 g de chocolate meio amargo picado


• 100 ml de leite gelado


• 1 xícara de chá creme de leite fresco


• 200 ml de leite de coco congelado


• 3 colheres de sopa de açúcar


modo de preparo


1 Numa tigela coloque, 100 g de ameixas pretas picadas, 100 g de peras secas ou maçãs picadas, 200 g de amêndoas sem pele, 100 g de uvas passas brancas, 200 g de damascos secos picados, 100 g de castanhas do Pará picadas, 100 g de castanhas de caju picadas, 100 g de uvas passas pretas, 200 g de nozes picadas, 1 xícara de chá de farinha de trigo, 2 ovos e mexa bem.


2 Numa fôrma redonda de fundo falso e untada coloque a mistura no fundo e nas laterais apertando bem e leve ao forno médio pré-aquecido a 180 graus por mais ou menos 25 minutos ou até que a massa esteja bem firme. Deixe esfriar.


3 Num liquidificador coloque 1 envelope de gelatina em pó sem sabor hidratada e dissolvida em 100 ml de leite, 200 g de chocolate meio amargo picado, ligue o aparelho e adicione 100 ml de leite gelado, 1 xícara de chá creme de leite fresco, 200 ml de leite de coco congelado e 3 colheres de sopa de açúcar. Bata bem até ficar uma mistura homogênea.


4 Coloque o creme de chocolate sobre a massa, que está na fôrma, e leve para a geladeira por mais ou mais ou menos 3 horas. Desenforme e sirva em seguida


RENDIMENTO: 12 porções

 


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