Programa de variedades, produzido pela TV Rondon, apresentado por Martha Botan Bauermann.
Pesquisar este blog
domingo, 6 de novembro de 2011
Receita da Semana
INGREDIENTES:
Para a picanha:
1 peça de picanha suína de 800g
200 ml de azeite de oliva
Sal a gosto
Pimenta do reino moída na hora
Para o crocante de azeitonas:
200g manteiga
200 de azeitonas verdes sem caroço picado
2 gemas
2 colheres de caldo de carne
200g de pão de forma sem casca ralado
Ervas aromáticas picadas: tomilho, salsa e manjericão
Para o molho:
700 ml de caldo de carne
40g de manteiga gelada
Sal a gosto
Pimenta a gosto
ACOMPANHAMENTOS:
300 g de vagem branqueadas
1 colher de manteiga
Tomilho
300 g de batata palito
10 fatias de bacon
Óleo de girassol para fritas
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário