Pesquisar este blog

segunda-feira, 7 de março de 2011

TORTA DE ARROZ




Tempo: 2 horas

Rendimento: 10 porções



Ingredientes:

2 xícaras (chá) de leite

½ xícara (chá) de azeite

3 ovos

3 xícaras (chá) de arroz cozido

50 g de queijo parmesão ralado

1 xícara (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

Sal a gosto

Óleo para untar



Recheio:

500 g de peito de frango cozido e desfiado

300 g de queijo mussarela ralado

2 colheres (sopa) de salsa picada



No liquidificador, bata os ingredientes da massa até incorporar. Despeje metade em uma forma de 20 cm de diâmetro untada. Espalhe os ingredientes do recheio misturados e cubra com o restante da massa. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Decore como desejar e sirva.




Vanilda da Aparecida - Churrascaria Dois Irmãos

Nenhum comentário:

Postar um comentário