TORTA DE ARROZ
Tempo: 2 horas
Rendimento: 10 porções
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de leite
½ xícara (chá) de azeite
3 ovos
3 xícaras (chá) de arroz cozido
50 g de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Sal a gosto
Óleo para untar
Recheio:
500 g de peito de frango cozido e desfiado
300 g de queijo mussarela ralado
2 colheres (sopa) de salsa picada
No liquidificador, bata os ingredientes da massa até incorporar. Despeje metade em uma forma de 20 cm de diâmetro untada. Espalhe os ingredientes do recheio misturados e cubra com o restante da massa. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Decore como desejar e sirva.
Vanilda da Aparecida - Churrascaria Dois Irmãos |
Nenhum comentário:
Postar um comentário