Pesquisar este blog

terça-feira, 1 de março de 2011

Receita da Semana



Pão Quente




700 gramas de peito de frango cozido e desfiado (cozinhar com um pouco de sal) 2 cebolas grandes

4 tomates médios

1 pacote de creme de cebola

1 copo de requeijão

1 vidro de palmito

1 pacote de pão Nutrella


1 litro de leite

300 gramas de queijo mussarela ralado

1/2 xícara de óleo





Refogar a cebola, acrescentar o frango e quando estiver dourado colocar o tomate, deixar em fogo médio até que o tomate derreta.

Colocar o creme de cebola, misturar bem ao frango e acrescentar 1/2 litro de leite, deixar cozinhar em fogo médio até engrossar, o restante do leite será usado na montagem da torta.

Já com o fogo desligado acrescentar o palmito e o requeijão, mexer bem para misturar.




Montagem



1ª camada - coloque metade do frango e reserve o restante

2ª camada - umedeça as fatias de pão no leite e coloque em cima do frango

3ª camada - cubra com o frango restante

4ª camada - salpique o queijo mussarela e leve ao forno até borbulhar.
Marines Cordeiro

Nenhum comentário:

Postar um comentário