700 gramas de peito de frango cozido e desfiado (cozinhar com um pouco de sal) 2 cebolas grandes
4 tomates médios
1 pacote de creme de cebola
1 copo de requeijão
1 vidro de palmito
1 pacote de pão Nutrella
1 litro de leite
300 gramas de queijo mussarela ralado
1/2 xícara de óleo
Refogar a cebola, acrescentar o frango e quando estiver dourado colocar o tomate, deixar em fogo médio até que o tomate derreta.
Colocar o creme de cebola, misturar bem ao frango e acrescentar 1/2 litro de leite, deixar cozinhar em fogo médio até engrossar, o restante do leite será usado na montagem da torta.
Já com o fogo desligado acrescentar o palmito e o requeijão, mexer bem para misturar.
Montagem
1ª camada - coloque metade do frango e reserve o restante
2ª camada - umedeça as fatias de pão no leite e coloque em cima do frango
3ª camada - cubra com o frango restante
4ª camada - salpique o queijo mussarela e leve ao forno até borbulhar.
Marines Cordeiro |
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