Pesquisar este blog

segunda-feira, 7 de junho de 2010


Bolo Integral de Maçã e Ameixa

Ingredientes:
2 xícaras de mix pão integral HORIZONTE
100g de creme de leite
1 xícara de açúcar mascavo
3 ovos
1 xícara de leite
2 colheres de fermento em pó
1 colher de bicabornato de sódio
1 xícara de maçã picada
1 xícara de ameixa seca picada
50g de coco ralado
50g de mel

Caramelo para untar a assadeira.

Preparo:
Bater o creme de leite com o açúcar mascavo até obter uma massa homogênea; acrescentar os ovos batendo bem. Acrescentar a farinha integral, fermento, bicabornato de sódio, o mel e o leite, bater até misturar bem, acrescentar as maçãs picadas, as ameixas e o coco ralado misturando delicadamente com uma colher.

Untar a assadeira com caramelo e forar o fundo com maçãs cortada em tiras. Colocar a massa na assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 40 min.

Nenhum comentário:

Postar um comentário