Torta de atum e legumes
Ingredientes:
3 tomates grandes picados
3 cebolas picadas
1 lata de atum
1 lata de ervilha
100g de queijo ralado
4 gemas
1 colher de pó royal
1 xícara de óleo
Tempero verde picado
1 vidro de palmito picado
4 claras em neve
2 xícaras de farinha de trigo.
Modo de fazer:
Misture todos os ingredientes
delicadamente, por último as claras em neve e leve para assar em forno pré
aquecido por 35 min.
3 latas de leite condensado
2 colheres (sopa) de maisena
2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
6 gemas
1/2 colher (sopa) de essência de baunilha
400g de creme de leite
2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado
1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada
2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado
Modo de preparo:
Em uma panela coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, as gemas e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Desligue e acrescente a essência de baunilha. Espere esfriar e misture o creme de leite. Separe 1/3 da mistura e reserve. No creme restante, misture o chocolate amargo derretido. Em um refratário médio, coloque metade do creme de chocolate no fundo. Leve ao congelador por 15 minutos, retire e cubra com o creme branco. Distribua a castanha de caju, volte mais 10 minutos ao congelador e cubra com o creme de chocolate restante. Derreta o chocolate ao leite e espalhe sobre o creme. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
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