PICANHA AO TEMPERO
CHEF 10
1. Regue com suco de laranja a picanha inteira, aguarde 20
min.
2. Tempere com Tempero Faville Chef 10.
3. Regue com mostarda ao suco de laranja.
4. Deixe a parte da gordura para cima.
5. Envolva no papel alumínio (parte brilhante para dentro)
vedando a bandeja.
6. Forno pré aquecido a 180º C por 10 minutos.
7. Coloque a bandeja na prateleira do meio, no forno.
8. Assar com a cobertura do papel alumínio por 30 minutos,
após este tempo retire o papel e espete com um garfo e verifique se está macia,
se estiver macia, retire o papel.
9. Regue novamente com mostarda e leve ao forno para dourar.
10. Sirva e delicie-se.
Ingredientes:
1 picanha
Tempero Faville Chef 10 (para carne)
Mostarda
Suco de 2 laranjas
Papel alumínio
Nenhum comentário:
Postar um comentário