Pesquisar este blog

quarta-feira, 11 de abril de 2012

 
PICANHA AO TEMPERO CHEF 10

 

1. Regue com suco de laranja a picanha inteira, aguarde 20 min.

2. Tempere com Tempero Faville Chef 10.

3. Regue com mostarda ao suco de laranja.

4. Deixe a parte da gordura para cima.

5. Envolva no papel alumínio (parte brilhante para dentro) vedando a bandeja.

6. Forno pré aquecido a 180º C por 10 minutos.

7. Coloque a bandeja na prateleira do meio, no forno.

8. Assar com a cobertura do papel alumínio por 30 minutos, após este tempo retire o papel e espete com um garfo e verifique se está macia, se estiver macia, retire o papel.

9. Regue novamente com mostarda e leve ao forno para dourar.

10. Sirva e delicie-se.



Ingredientes:

1 picanha

Tempero Faville Chef 10 (para carne)

Mostarda

Suco de 2 laranjas

Papel alumínio

Nenhum comentário:

Postar um comentário