Pesquisar este blog

quarta-feira, 28 de março de 2012

Receita da Semana

 
PAVÊ PASCOALINO DE TORRONE



Ingredientes:

200 g de mel

200 ml de água

200 g de açúcar refinado

250 g de amendoim torrado e moído

250 g de nozes torrada e moída

6 claras em neve

1 pitada de sal

12 g de gelatina sem sabor

Bolacha maisena

Chocolate



Modo de fazer:

Em uma panela, coloque o açúcar, o mel e a água. Leve ao fogo baixo por 20 minutos. Coloque na batedeira as claras e uma pitada de sal, deixe bater até ficar firme. Acrescente a calda sobre as claras em neve, sem desligar a batedeira e deixe bater até obter uma mistura fofa. Desligue a batedeira, junte a gelatina já hidratada e derretida, os amendoins e as nozes. Misture suavemente. Então intercale as camadas com a bolacha e o creme.




Nenhum comentário:

Postar um comentário