Pesquisar este blog

segunda-feira, 19 de março de 2012

Receita da Semana

 
ARROZ DE BACALHAU



Azeite de oliva

2 cebolas

2 dentes de alho

3 tomates

1 vidro de palmito

1 lata de ervilha

1 lata de milho

700 gramas de bacalhau

Camarão a gosto

4 xícaras (chá) de arroz

Azeitonas sem caroço

Salsinha

Queijo ralado para enfeitar

2 ovos cozidos para enfeitar



Aqueça o azeite, refogue as cebolas, o alho. Junte o tomate, o palmito, a ervilha, o milho, o bacalhau e o camarão. Cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre.

Acrescente o arroz, as azeitonas e a salsinha. Misture e transfira para um refratário untado com azeite. Polvilhe com queijo ralado. Decore com os ovos, a salsinha e a azeitona. Leve ao forno por 5 minutos, para derreter o queijo.


Nenhum comentário:

Postar um comentário