Pesquisar este blog

segunda-feira, 19 de setembro de 2011

Receita da Semana

 SANDUÍCHE COLORIDO - LIGHT


Ingredientes

• 2 pacotes de pão de forma integral

• 1 vidro de maionese light

. 1 vidro de picles (cenoura, pepino, etc)

.1 vidro de requeijão light

. 1 mostarda

. 1 catchup

• 1 latas de atum escorrido e esmigalhado

• 1 beterraba sem casca ralada grosso (grande)

. 1 berinjela média sem casca - assada

• 2 maçãs sem casca raladas grosso

. 50 g de azeitona pretas sem caroço

• 1/4 de xícara (chá) de salsa

• 1/4 de xícara (chá) de cebolinha verde picada

• 1 cenoura sem casca ralada grosso (grande)

. 1 xícara de azeite de oliva extra virgem

. folhas de alface para decorar.
MOLHO TÁRTARO:


Picas o picles bem miudinho e misturar com a maionese e a cenoura ralada – salsa e cebolinha.

MOLHO ROSÊ:

Misturar o catchup, a mostarda, a beterraba ralada, a maionese, salsa, cebolinha.

DIP DE BERINJELA:

Assar a berinjela com azeite, triturar e misturar com o requeijão, o atum e a azeitona preta.

DIP DE MAÇÃ VERDE:

Ralar a maçã e misturar o atum.


Nenhum comentário:

Postar um comentário