Pesquisar este blog

segunda-feira, 2 de maio de 2011

Receita da Semana

 
Torta Salgada


Ingredientes:


 1 Pacote de biscoitos Cream Cracker 400g Faville.





Molho:

 500g de peito desfiado;

 1 cebola grande;

 2 tomates grandes;

 Extrato de tomate;

 tempero verde a gosto;

 
 1 copo de requeijão cremoso;

 sal a gosto.

Recheio:

 200g de presunto;

 200g de queijo (mussarela);

 1 lata de ervilha;

 1 lata de milho verde;

 1 ovo cozido;

Modo de Preparo:

Primeiro cozinhe o peito de frango já temperado, depois o desfie. Então prepare o molho com os ingredientes pré- determinados. Em seguida utiliza-se uma refrataria para montar a receita, monte em camadas. Preencha o fundo da refrataria com biscoitos, em seguida o molho, o presunto, o queijo, e assim sucessivamente. Deixe a última camada com queijo, coloque os ovos cortados em rodelas, e o orégano. Leve ao forno por 10 minutos a 200ºC.



Alexandra - Faville

Nenhum comentário:

Postar um comentário