Pesquisar este blog

terça-feira, 17 de agosto de 2010

BOLO DE MORANGO




MASSA:

4 ovos inteiros

2 xícaras de açúcar

1 xícara de leite

2 xícaras de farinha de trigo

1 colher de Royal



MODO DE FAZER:

Bata os ovos e o açúcar até formar um creme. Acrescente o leite e aos poucos a farinha, por último o Royal, mexendo levemente. Coloque numa forma untada e leve ao forno por 30 minutos, na temperatura de 180º.



SUSPIRO:

4 claras em neve

10 colheres de açúcar



MODO DE FAZER:

Bata as claras em neve, acrescentando o açúcar aos poucos. Quando estiver no ponto de suspiro, coloque num papel manteiga e leve para assar, por 20 minutos, no forno a temperatura de 150º.



RECHEIO:

3 caixinhas de morango

500 gramas de nata

5 colheres de sopa de baunilha

1 ½ xícara de açúcar



MODO DE FAZER:

Bata na batedeira a nata, o açúcar e a baunilha até formar um creme, junte os morangos picados.



Cobertura de chantily – morangos para decorar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário