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terça-feira, 6 de julho de 2010

CULINÁRIA MEXICANA




NACHOS



Creme de Feijão

1 kg de feijão biju

Temperos usuais do feijão

Bater no liquidificador, depois de cozido. Temperar a gosto.



Para molho picante

1 kg tomate

3 cebolas grandes

Pimenta em conserva

Sal

Refogar deixando os pedaços ainda inteiros.



Para carne

1 kg de carne moída de 1ª

+ ½ kg de carne moída de 2ª

Cebola ralada

1 caldo Knorr Galinha (grande)

1 fondor

1 pacote de páprica doce

1 pacote de páprica picante

Azeite de oliva

Tempero mexicano

Refogar a carne no azeite e cebola, finalizando com os temperos.



Acompanhamento

4 pacotes grandes de Doritos



Guaca Mole

2 abacates maduros

Limão

Sal

Cortar os pedaços e temperar a gosto.



1 pote de requeijão sabor cheddar

Pimenta em conserva.

Misturar e servir.







Ovos mexidos mexicanos

½ dúzia de ovos

Tomate cortado em cubos

Azeite de oliva

Cebola ralada
Pimenta em conserva

Misturar os ovos e colocar na panela com o azeite aquecido, acrescentar o tomate, cebola e a pimenta verde.

Mexer até o ponto.

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