Ingredientes
• 2 pacotes de pão de forma integral
• 1 vidro de maionese light
. 1 vidro de picles (cenoura, pepino, etc)
.1 vidro de requeijão light
. 1 mostarda
. 1 catchup
• 1 latas de atum escorrido e esmigalhado
• 1 beterraba sem casca ralada grosso (grande)
. 1 berinjela média sem casca - assada
• 2 maçãs sem casca raladas grosso
. 50 g de azeitona pretas sem caroço
• 1/4 de xícara (chá) de salsa
• 1/4 de xícara (chá) de cebolinha verde picada
• 1 cenoura sem casca ralada grosso (grande)
. 1 xícara de azeite de oliva extra virgem
. folhas de alface para decorar.
MOLHO TÁRTARO:
Picas o picles bem miudinho e misturar com a maionese e a cenoura ralada – salsa e cebolinha.
MOLHO ROSÊ:
DIP DE BERINJELA:
Assar a berinjela com azeite, triturar e misturar com o requeijão, o atum e a azeitona preta.
DIP DE MAÇÃ VERDE:
Ralar a maçã e misturar o atum.
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