Ingredientes:
1 Pacote de biscoitos Cream Cracker 400g Faville.
Molho:
500g de peito desfiado;
1 cebola grande;
2 tomates grandes;
Extrato de tomate;
tempero verde a gosto;
1 copo de requeijão cremoso;
sal a gosto.
Recheio:
200g de presunto;
200g de queijo (mussarela);
1 lata de ervilha;
1 lata de milho verde;
1 ovo cozido;
Modo de Preparo:
Primeiro cozinhe o peito de frango já temperado, depois o desfie. Então prepare o molho com os ingredientes pré- determinados. Em seguida utiliza-se uma refrataria para montar a receita, monte em camadas. Preencha o fundo da refrataria com biscoitos, em seguida o molho, o presunto, o queijo, e assim sucessivamente. Deixe a última camada com queijo, coloque os ovos cortados em rodelas, e o orégano. Leve ao forno por 10 minutos a 200ºC.
Alexandra - Faville |
Nenhum comentário:
Postar um comentário