Ingredientes
Massa
• 1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
• ¾ xícaras (chá) de maisena
• 3 ovos
• 1 xícara (chá) de óleo
• 2 xícaras (chá) de casca de abóbora picada
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
• 4 colheres (sopa) de leite
• 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
• 4 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparo
Massa
Bata no liquidificador as cascas, ovos e óleo. À parte,
peneire numa tigela a farinha, maisena, açúcar e fermento.
Junte a mistura no liqüidificador e misture muito bem.
Unte uma assadeira média com margarina e farinha, coloque
a mistura e leve para assar em forno médio.
Cobertura
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até ferver e
reserve. Depois do bolo assado, espalhe esta cobertura
por cima e deixe esfriar.
Nutrientes: Vitaminas A. C e E, Folato, Potássio, Sódio, Fósforo, Cálcio, Ferro e Magnésio
Suco da Horta
Ingredientes
4 folhas de couve
2 polpa de maracuja
1/2 xícaras de suco de limao
2 xicara de açucar
1 litro de agua.
Modo de Preparo
1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador
2. E bata bem
3. Não precisar coar
4. Obs: A couve é rica cálcio, fósforo e ferro, otímo para crianças em fase de desenvolvimento
Tauana R. Mariussi
Nutricionista
CRN 4358/PR
Nenhum comentário:
Postar um comentário